海南省旅游市場漸入高潮 精彩活動帶旺旅游消費

2019-10-04 09:57 來源: 海南日報
【字體: 打印

國慶黃金周進入第三天,我省天氣晴好,得益于旅游文化產品的充足供給和各市縣精彩紛呈的節日活動,我省旅游市場日漸升溫。

海口多景點成熱門打卡地。濕地生態游成為市民游客出行首選:海口美舍河國家濕地公園、秀英區永興鎮馮塘綠園、龍華區龍泉鎮涵泳村千畝荷塘等地美不勝收,讓人流連忘返。海口萬綠園210米長的“壯麗70年,與國同夢”藝術花毯、觀瀾湖華誼馮小剛電影公社景區的“向祖國表白”相框等吸睛無數,成為市民游客爭相合影的“打卡地”。

三亞各大景區活動精彩紛呈。三亞水稻國家公園結合景區景觀及特色體驗項目,打造“稻”聲祝福迎國慶節慶主題活動;三亞海昌夢幻海洋不夜城用歌聲、絢麗的燈光、精彩的演藝向祖國表達祝福,吸引了上萬名中外游客到訪。

昌江舉辦“歡樂海岸·多彩棋子灣”系列活動,陸續開展文化長廊展示、國內外模特秀、女子樂坊彈奏等活動,為游客呈現一場精彩的視聽盛宴。

澄邁精心策劃了“親水狂歡”“歡動沙灘”“特色美食”三大主題活動,組織了3公里沙灘跑、沙灘拔河、沙灘排球、九宮格足球、水槍大戰、槳板體驗、皮劃艇體驗、特色美食品嘗、扶貧農產品展銷等9項活動,推動“旅游+”融合發展。(記者 趙優 特約記者 謝琛)

【我要糾錯】 責任編輯:呂浩銘
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部